CUKUP BACA AMALAN INI KETIKA HENDAK MEMBUKA TOKO DAN DAGANGAN ANDA LANGSUNG DISERBU PEMBELI

CUKUP BACA AMALAN INI KETIKA HENDAK MEMBUKA TOKO DAN DAGANGAN ANDA LANGSUNG DISERBU PEMBELI

Zaman kini segalanya serba riskan. Persaingan hidup yang semakin komplek menimbulkan minat warga masyarakat untuk terus berspekulasi dalam berbagai bidang. Ada sekelompok orang yang dengan berani mengambil kesempatan itu dengan menciptakan lahan bisnis baru, yang sebenarnya sangat musykil di zaman yang serba modern seperti sekarang ini.

nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah amalan bagi anda yang memiliki usaha dagang dan ingin dagangan menjadi laris manis banyak diserbu oleh pembeli 

baiklah langsung saja berikut ini adalah mantra dan tatacaranya

“Bissmillahhirohmannirrohim”

Alhamdullilahhirobila’alamin, Hamdanaa’imin hamdan sya’kirin, hamdan khatsiron thoyibaan mubarokah fihi’alaa kulli haalin, hamdan yuafill ni’amahu waa yukafi mazlidah.

Cara untuk mengamalkan Doa supaya dagangan laris adalah, dengan cara saat anda hendak membuka toko ataupun usaha dagang anda, anda dapat membacannya didalam hati dengan pikiran yang tenang. amalkanlah setiap hari saat anda hendak ingin membuka toko. Dan insyallah seiring berjalanya waktu akan banyak pembeli yang datang.

ajian tadi memang mudah untuk diamalkan, tidak menggunakan ritual, bahkan pantangan yang lain, ajian tersebut untuk melakukan permohonan atas izin-nya dan untuk mengharapkan dapat menjadi lebih baik dan untuk mendapatkan kesuksesan dimasa mendatang, dan agar diberikan kemudahan seiring berjalannya waktu untuk berjalan dengan lebih baik lagi. maka kita harus selalu berusaha dan diiringi doa yang kami tuliskan di atas, ingat tidak ada yang instan didunia ini, semua harus dilakukan dengan berbagai macam usaha seperti berusaha keras dan selalu mengamalkan supaya dagangan laris serta banyak pembeli yang dapat kami tulisakan diatas.