Doa Agar Cepat Dinaikkan Gaji Oleh Atasan

Doa Agar Cepat Dinaikkan Gaji Oleh Atasan – Seringkali kita mendapatkan atasan yang sangat galak di tempat kita bekerja. Kita sudah bekerja sebaik mungkin akan tetapi masih kena malah dan selalu menyalahkan setiap pekerjaan kita. Atasan memang seharusnya tegas agar bisa menjadi pemimpin untuk karyawannya, akan tetapi tegas tidak boleh menindas.

Jika anda merasa atasan anda sangat tegas dan galak cenderung menindas anda dapat mengamalkan amalan doa ini sugaya atasan anda menjadi lembut hatinya dan sayang kepada anda, sehingga dapat memberi kanaikan gaji kepada anda.

Doa Agar Cepat Dinaikkan Gaji Oleh Atasan

Baik langsung saja akan saya bagikan Doa Agar Cepat Dinaikkan Gaji Oleh Atasan, simak baik baik

YA SHODIQU YAA AMINIIN YAA AZIZU (baca sebanyak 1000 kali)

QOOLA INNAKA YAUMAL LADAINA MAKIINUN AMIIN (baca sebanyak 100 kali)

Amalkan doa agar atasan tunduk tersebut setelah selesai menjalankan sholat Isya, kemudian setelah berdoa tiupkan pada parfum anda yang biasa dipakai saat ke kantor.

Dengan mengamalkan doa agar atasan lembut hatinya, anda akan memperoleh banyak keuntungan. Anda tidak akan lagi kena amarah dari atasan bahkan atasan menjadi ramah. Anda akan jadi mudah naik gaji, naik jabatan ataupun mendapat proyek-proyek besar dari atasan.

Semoga Doa Agar Cepat Dinaikkan Gaji Oleh Atasan bermanfaat.

Jika Anda memiliki masalah asmara, cinta, jodoh dan rumah tangga. Jangan khawatir dan Jangan putus asa… Setiap masalah pasti ada solusinya. Segera konsultasikan masalah Anda, kepada ahlinya Ibu Dewi Asih di nomor 085792496344 Atau http://bit.ly/konsultasidewiasih

Info lebih lanjut :
ADMIN Dian WhatsApp : 081214459888
Email : kontak.dewiasih@gmail.com
Hari & Jam Kerja Staf Admin : Setiap hari Senin-Sabtu, pukul 08:00 – 16:00 WIB
Hari Minggu dan tanggal merah kami libur