Doa Mujarab Untuk Dagang Laris Pembeli

Doa Mujarab Untuk Dagang Laris Pembeli – Al – quran merupakan sumber refrensi kehidupan terlengkap, di dalamnya terdapat banyak sekali amalan – amalan yang bila kita mengamalkannya akan mencapai keberkahan dalam hidup. Dan salah satu dari keberkahan tersebut adalah tentang kerejekian. diberikan rezeki yang halal dan melimpah. Salah satu caranya adalah dengan usaha dagang yang laris, yang banyak diburu pembeli, banyak pelanggan dan tentu barang dagangan selalu habis.

Lalu bagaimana doa mujarab untuk dagang sehingga dagangan kita selalu habis diburu pembeli? Cara agar dagangan laris manis banyak pembeli Salah satunya adalah dengan mengamalkan surat Al Hajj ayat 27 dimana surat ini bisa memberikan khasiat pelarisan bagi anda yang mau mengamalkan.

Hal ini sudah banyak dibuktikan oleh para klien saya yang menanyakan doa mujarab untuk dagang. Dan benar, bagi mereka yang istiqomah, konsisten dan rajin mengamalkan surat Al Hajj ayat 27 ini memang secara rezeki mereka lebih lancar, lebih laris dagangan, usahanya pun berjalan baik. Adapun tata acara dan bunyi amalan doa pelarisan dagang ini bisa anda pelajari selengkapnya berikut ini!

Amalan Surat Al Hajj Ayat 27 Untuk Pelarisan

وَأَذِّنْ فِي النَّاسِ بِالْحَجِّ يَأْتُوكَ رِجَالًا وَعَلَىٰ كُلِّ ضَامِرٍ يَأْتِينَ مِنْ كُلِّ فَجٍّ عَمِيقٍ

Arab-Latin: Wa ażżin fin-nāsi bil-ḥajji ya`tụka rijālaw wa ‘alā kulli ḍāmiriy ya`tīna ming kulli fajjin ‘amīq

Terjemah Arti: Dan berserulah kepada manusia untuk mengerjakan haji, niscaya mereka akan datang kepadamu dengan berjalan kaki, dan mengendarai unta yang kurus yang datang dari segenap penjuru yang jauh,

Cara Mengamalkan :

Ada 5 langkah mudah yang harus anda lakukan untuk bisa merasakan khasiat doa mujarab untuk dagang ini.

Langkah 1 : Sucikan Diri dari hadas dan Najis

Langkah 2 : Siapkan kertas kosong

Langkah 3 : Tulis surat Al-Hajj ayat 27 di atas kertas tersebut.

Langkah 4 : Tempelkan Kertas tersebut pada pintu toko, warung, insya Allah dengan pertolongan-Nya, Barang dagangan anda akan menjadi Iaris. Sebaiknya ayat itu ditulis ketika kita dalam keadaan suci jadi usahakan anda berwudhu lebih dahulu.

Langkah 5 : Ketika kita akan berangkat ke toko hendaklah sholat Dhuha 2 raka’ at terlebih dahulu.

Catatan : Anda yang sedang haid/ menstruasi jangan dulu menuliskan amalan surat Al Hajj tersebut.

Demikian doa mujarab untuk dagang yang bisa saya sampaikan. Dan bagi anda yang ingin menggunakan sarana spiritual dari saya untuk melariskan dagang maka silahkan anda dapat menggunakan sarana uang asmak, untuk mendapatkan sarana tersebut anda bisa menghubungi : 085792496344