Doa Pelaris Dagangan Yang Sepi 

Doa pelaris dagangan yang sepi  – Berikut ini adalah amalan doa yang dapat anda amalkan saat dagangan anda sepi. Bacalah dengan ikhlas dan penuh keyakinan agar dagangan kita bisa laris, tentunya atas izin Allah Swt. (biiznillah). Bacalah minimal 33 kali dalam sehari.

“Inna nahnu nazzalnaa adzikra wainnalahuu lahaafidzuun.”

Artinya, “Sesungguhnya Kami telah menurunkan Al-Qur’an, dan sesungguhnya Al-Qur’an telah dijaga”

Doa agar mendapatkan untung besar

Bacalah doa ini sehabis shalat lima waktu atau setelah shalat-shalat sunnah. Memohonlah dengan ikhlas agar Allah segera mengabulkannya.

“Allahumma innii as-alukan tarzuqani rizqan halaalan waasi’an thayyiban min ghairi ta’abin walaa masyaqqatin walaa dhoirin walaa nashabin innaka ‘alaa kulli syai-in qadiir.”

Artinya, “ Ya Allah aku memohon kepada Engkau rezeki yang halal, luas, baik, tanpa kesusahan dan tanpa kerugian dan tanpa keberatan. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Doa agar degangan banyak yang beli

Doa ini memiliki banyak sekali manfaat. Selain untuk melariskan dagangan, doa ini juga cocok untuk pelajar yang sedang menimba ilmu, serta orang-orang yang ingin bertobat.

“Allahumma inni as-aluka, ‘ilman nafi’ah, wa rizqan thayyiban, wa’amalan mutaqabbalan.”

Artinya, “Ya Allah, aku memohon kepadamu, berikanlah kami ilmu yang bermanfaat, rezeki yang baik, dan amalan yang diterima disisi-Mu.”

Doa memulai usaha

Alhamdulillahil ladzii razaqanii haadza min khairi khaulin minnii walaa quwwatin, Allahumma baarik fihi.

Artinya, “Segala pujua bagi Allah yang telah memberikan rezeki kepada kami dengan tidak ada kekuatan ataupun daya bagi kami. Ya Allah, berkahilah rezeki kami.”

Tips agar doa kita dikabulkan

  1. Ikhlas

Berdoalah dengan ikhlas. Maksudnya adalah berdoa karena semata-mata karena Allah, bukan untuk mengharapkan maksud lain.

  1. Tidak berdoa untuk sesuatu yang dilarang agama

Berdoalah untuk sesuatu yang positif dan bermanfaat untuk kita, jangan berdoa meminta sesuatu yang diharamkan oleh Agama, karena hukumnya adalah haram.

  1. Hendaknya makan dan berpakaian halal dan bagus

Jagalah makanan yang masuk ke perut kita dari perkara yang haram. Sebab, hal tersebut dapat menghambat terkabulnya doa. Dan disunnahkan memakai pakaian yang rapi dan sopan.

  1. Tidak tergesa-gesa menunggu terkabulnya doa

jika anda ingin dagangan anda ramai laris manis banyak pembeli, anda dapat menggunakan sarana pelarisan, berupa jimat pelarisan. sarana pelarisan yang instan anda dapat menggunakan sarana dari dewi asih berupa jimat pelarisan sarana pelarisan yang dapat menarik pembeli dari segala arah. jika ingin mengetahui selengkapnya mengenai jimat pelarisan anda dapat menghubungi admin dewi asih mbak rani di 085792496344 Atau http://bit.ly/konsultasidewiasih